CALEFACCION Y COCINA

Gracias a  su sistema y diseño patentado, la cocina modelo TITI 2.0, calefacciona por conveccion natural y con el mismo poder calorico que una estufa a leña. El calor que entrega se regula a traves de un tiraje que nos permite dar mas o menos potencia a la misma. 

MATERIALES: Acero exterior 3mm.

 

AREA PARA COCINAR: 30 CM X 30 CM

 

DIMENSIONES EXTERIORES:

ANCHO                                 35 cm.

ALTO                                     70 cm.

FONDO                                  70 cm.

 

DIMENSIONES HORNO:

ALTO                                  40 cm.

ANCHO                              25 cm.

FONDO                              25 cm.

 

CONSUMO: 0.6 a 1.5 kg/h. Regulable. 

 

CAPACIDAD DE CARGA PELLETS: 13 kl.

 

PESO: 94 kg.

 

POTENCIA: 6.5 kW/h 5588.99 kcal.

 

MATERIAL PARTICULADO: 1.0 g/h.

 

EFICIENCIA ENERGETICA: 80%

 

ÁREA CALEFACCIÓN: 

50 - 120 mt 2.

SISTEMA ANTI-INFLAMACIÓN DE CAÑOS

FICHA TECNICA

PRODUCTO PATENTADO

La cocina Llámica modelo “TITI” 2.0 se puede encender de distintas formas, la más recomendada por nosotros, es con un soplete manual, el cual debe colocarse apuntando la llama directamente hacia el quemador con pellets por 2 a 3 minutos aproximadamente.

Otras alternativas válidas, pero no tan efectivas son, papel, algún iniciador de fuego; ya sea pastillas o gel, que serán depositados en el cenicero de la cocina Llámica modelo “TITI” 2.0, para así las llamas alcanzar los pellets que se encuentra en el quemador, luego de 10 a 15 minutos, la estufa se encenderá.

ADVERTENCIA: la posición del tiraje, que es el regulador de potencia de la estufa, indicado en el PASO 3, jamás debe estar en posición horizontal.

¿Como puedo encender la COCINA modelo TITI 2.0?

Estos procesos son realizables en casa, no necesita de servicios técnicos ni especialistas, la estufa Llámica está diseñada para ser operada por cualquier persona, debido a que no posee partes mecánicas, eléctricas o piezas de repuesto, exceptuando el quemador, que se reemplaza al cabo de 1 años.

Cualquier persona que se familiarice con la cocina, estará en condiciones de solucionar cualquier eventualidad. 

La limpieza de la estufa Llámica modelo TITI 2.0, consta de tres partes:

¿como se realiza el proceso de limpieza de la cocina llamica modelo titi 2.0?

Frontal, que son el quemador y cenicero; antes de iniciar el fuego, debe limpiarse de cenizas e impurezas con un cepillo u otro elemento adecuado.  (PASO 1, PASO 2)

ADVERTENCIA: Si se encuentran calientes sacarlos con precaución

Posterior exterior, compuesto por los caños y la tapa de registro, los caños se limpian con suaves golpes que permitirán la caída de el polvillo que pueda acumularse en ellos, éste quedará depositado en la tapa de registro, que al ser abierta dejará caer el material resultante de la limpieza de los caños (hollín), una vez realizado este paso, se debe cerrar la tapa, esto debe realizarse una vez al mes. Una vez al año se recomienda mantenimiento a todos los caños desde la cocina Llámica modelo “TITI” 2.0 hasta el sombrero. (PASO 3)

ADVERTENCIA: Ambos tirajes tienen que estar de forma vertical