COCINA "TITI" 3°Generacion

EL EQUIPO A PELLETS DEL AÑO

Le presentamos el equipo "TITI" en su 3°Generacion, potente, cómoda, silenciosa, compacta y económica, capaz de cocinar y calefaccionar de 40 a 120mts2 con el mismo calor que un equipo a leña. 

FICHA TÉCNICA

MATERIALES: Acero exterior 3mm.

 

ÁREA PARA COCINAR: 30 CM X 30 CM

 

DIMENSIONES EXTERIORES:

ANCHO                                 35 cm.

ALTO                                     70 cm.

FONDO                                  70 cm.

 

DIMENSIONES HORNO:

ALTO                                  40 cm.

ANCHO                              30 cm.

FONDO                              25 cm.

 

CONSUMO: 0.6 a 1.5 kg/h. Regulable. 

 

CAPACIDAD DE CARGA PELLETS: 13 kl.

 

PESO: 94 kg.

 

POTENCIA: 6.5 kW/h 5588.99 kcal.

 

MATERIAL PARTICULADO: 1.0 g/h.

 

EFICIENCIA ENERGETICA: 80%

COLORES: ROJO, AZUL Y NEGRO

¡FUNCIONA SIN ELECTRICIDAD!

Tal como se señala en el titulo, el equipo "TITI" funciona sin electricidad, esto gracias al sistema patentado por Llamica, con mas de 10 años de desarrollo.

¿COMO FUNCIONAN?

El calor lo emiten por conveccion y radiación similar a una combustión a leña. 

Su consumo y potencia se regula por un tiraje de forma manual, y posee un estanque de pellets que se consume por gravedad.

El encendido demora unos 2 minutos, y se hace con soplete manual o con cualquier iniciador de fuego (alcohol, píldoras de encendido, parafina, ect)

 
 

COCINA

Una de estas características que nos brinda el modelo TITI 3°Generacion , es la función de cocina, que,
gracias a su placa superior de alta temperatura, podremos calentar, cocinar y hervir todas las
diversas preparaciones que haríamos en una cocina promedio.
Además, también cuenta con un horno de doble bandeja de alta temperatura, que nos
permitirá calentar y hornear las diversas recetas que nos apetezcan.

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SEGURA Y AMIGABLE

Llámica, en su afán por entregar seguridad a sus clientes, a desarrollado el sistema anti-inflamación de caños, sistema desarrollado por nosotros mismos, que en caso de obstrucción de los ductos, nuestros equipos se apagaran evitando así la temida inflamación de caños.

Ademas, según las pruebas de laboratorio, nuestros equipos emiten 1.0 grs de material particulado, ubicando los equipos de Llámica, en los amigables con el medio ambiente.

Nuestros equipos no emiten humos visibles durante su funcionamiento.

 

MANTENCIONES

La limpieza la puede realizar cualquier persona familiarizada con el equipo, sin necesidad de especialistas.

Se deben ejecutar cuando el equipo se encuentre apagado,siendo estas en su mayoría realizables desde dentro de casa.

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PARTE FRONTAL | DIARIA
DENTRO DE CASA

Antes de encender, limpiar las cenizas de la quema anterior, ubicado en el cenicero y quemador.

LIMPIEZA CAÑOS | MENSUAL
DENTRO DE CASA

Compuesto por los caños y la tapa de registro, los caños se limpian con suaves golpes que permitirán la caída de el polvillo que pueda acumularse en ellos, éste quedará depositado en la tapa de registro, que al ser abierta dejará caer el material resultante de la limpieza de los caños (hollín), una vez realizado este paso, se debe cerrar la tapa, esto debe realizarse una vez al mes.

EXTERIOR | CADA 1 A 2 AÑOS.
FUERA DE CASA

La limpieza exterior dependerá del uso y de la calidad del pellets, al ser este seco, acumulara mucho menos hollín en sus ductos. 

Este servicio puede realizarlo tanto el cliente como solicitarlo con nuestros técnicos.

 

INSTALACIÓN

La cocina Llámica, debe ser instalada por personal autorizado por Llámica.

La instalación debe ser de acuerdo a la reglamentación vigente en el estado de Chile.

  1. Debe ser instalada en interiores.

  2. Guardar distancia de objetos que se puedan inflamar (muebles, paredes, plásticos, colgadores de ropa, etc.)

  3. Considerar con anticipación la posición final de la cocina Llámica para su correcta instalación del kit de caños para evacuación de gases y humos, esta debe ser vertical.

  4. El lugar de instalación debe contar con algún tipo de alimentación de aire desde el exterior, ya sean rendijas, celosías, rejillas de aire, estas deben estar despejadas y no bloqueadas.

  5. La cocina Llámica no puede ser instalada en conductos de humos compartidos.

  6. La base o suelo debe ser resistente al peso de la cocina.

DISTANCIA RECOMENDADA PARA INSTALAR EQUIPO TITI 
INSTALACION EXTERNA
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INSTALADORES
AUTORIZADOS
NOMBRES:
- MANUEL FUENTES MARINEZ
- HERNAN LEHUE AREVALO
 

¡NO ESPERES MÁS, ADQUIERE LA TUYA!

Nuestra sala de ventas esta ubicada en Vicente Perez Rosales 145 en Puerto Montt.

Realizamos envíos e instalaciones a todo Chile.

Puede hacer su pedido al contacto +56994809447 o 652715986.

SALA DE VENTAS: VICENTE PEREZ ROSALES 145 PUERTO MONTT.

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CORREO: CONTACTO@LLAMICA.CL

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