Mi carrito
IR A PAGAR




PEQUEÑA Y DURADERA
Cobertura de 40 a 50 mts2
La cocina PALY posee un area de calefaccion hasta 40 metros cuadrados, diseñada y pensada para espacios reducidos como cabañas, Tiny House, embarcaciones, viviendas pequeñas y salas,
Entregando las mismas bondades de todos los equipos de Llámica, calefaccion, cocina y horno.

FICHA TÉCNICA
MATERIALES: Acero .
AREA PARA COCINAR: 15 CM X 30 XM
DIMENSION EXTERIORES
ANCHO 36 CM
FONDO 36 CM
FONDO 86 CM - CON COLLARIN 106 CM
DIMENSIONES HORNO:
ALTO 25 CM
ANCHO 23 CM
FONDO 35 CM
PESO: 67 kgrs
MATERIAL PARTICULADO: 1.0 g/h
EFICIENCIA ENERGETICA: 80%
AREA CALEFACCION: DE 40 A 50 MTS2.
COLORES A ELECCION:
NEGRO
CAPACIDAD DE CARGA: 7 kgrs
(7 HORAS APROX DE CALEFACCION CONTINUAS)


¡LO QUE ANDAS BUSCANDO!
ENCENDIDO RAPIDO Y COMODO EN 5 MINUTOS
¡SIN ELECTRICIDAD!
HORNO Y PLANCHA PARA COCINAR
ECONOMICO Y REGULABLE
CONSUMO 1 KGRS POR HORA APROXIMADO
UNA VEZ APAGADA MANTIENE EL CALOR DE 2 A 3 HORAS
UN MODELO POTENTE PARA CALEFACCIONAR 120 METROS CUADRADOS
SENSACION TERMICA DE LEÑA, PERO CON LA COMODIDAD DEL PELLETS


100% CHILENO
(INNOVACION NACIONAL)

ECOLOGICA
(AMIGABLE CON EL MEDIOAMBIENTE)



SIN ELECTRICIDAD
(SIN REPUESTOS ELECTRICOS)
SILENCIOSAS
(SIN VENTILADORES)
CALOR NATURAL
(SIN TIRO FORZADO)

¿COMO CALEFACCIONA?
PREGUNTAS FRECUENTES
LA SENSANCION TERMICA ES MUY SIMILAR A UNA COMBUSTION A LEÑA, EL CALOR ES EMITIDO DE FORMA NATURAL POR CONVECCION Y RADIACION, SIN USO DE VENTILADORES NI EXTRACTORES ELECTRICOS.
EL CALOR DE UNA COCINA LLAMICA ES CONFORTABLE Y NATURAL, POR LO QUE PARA HOGARES CON MUCHA HUMEDAD SON DE GRAN AYUDA
AL CALEFACCIONAR POR CONVECCION, IGUAL QUE AL DE LA LEÑA, EL CALOR TIENDE A SUBIR Y CALEFACCIONAR MUY BIEN LOS SEGUNDOS PISOS.
MANTENCIONES

MANTENCIONES
La limpieza la puede realizar cualquier persona familiarizada con el equipo, sin necesidad de especialistas.
Se deben ejecutar cuando el equipo se encuentre apagado,siendo estas en su mayoría realizables desde dentro de casa.
LIMPIEZA DIARIA
(POR EL MISMO USUARIO)
ANTES DE ENCENDER LIMPIAR REJILLA Y CENICERO DONDE SE DEPOSITAN LAS CENIZAS DE LA QUEMA ANTERIOR
LIMPIEZA MENSUAL
(POR EL MISMO USUARIO)
DAR SUAVES GOLPES A LOS CAÑOS Y ASPIRAR PUERTA TRASERA.
LIMPIEZA ANUAL
(POR EL MISMO USUARIO O SERVICIO TECNICO AUTORIZADO)
CHAZCONIAR INTERNAMENTE LOS DUCTOS Y ASPIRAR INTERIOR DE COCINA

INSTALACION

