PEQUEÑA Y DURADERA
Cobertura hasta 40 m²
La cocina PALY, la pequeña de la familia, posee un área de calefacción hasta 40 m² cuadrados, diseñada y pensada para espacios reducidos como cabañas, Tiny House, embarcaciones, viviendas pequeñas y salas, entregando las mismas bondades de todos los equipos de Llámica, calefacción, cocina y horno.
FICHA TECNICA
MATERIALES: Acero exterior.
AREA PARA COCINAR: 17 CM X 27 CM
HORNO INTERIOR: fondo 35 cm x ancho 23 cm
DIMENSION EXTERIORES
ANCHO 36 CM
FONDO 36 CM
ALTO entre 80-86 cm - con collarín entre 100-105 cm
COBERTURA: 40 metros cuadrados.
CONSUMO: 1.3 kilo/hora promedio regulable.
PESO: 67 kgrs
MATERIAL PARTICULADO: 1.0 g/h
EFICIENCIA ENERGETICA: 80%
COLORES A ELECCION:
NEGRO
CAPACIDAD DE CARGA: 4.5 kgrs de pellets
ENCENDIDO RAPIDO Y COMODO EN 5 MINUTOS
¡SIN ELECTRICIDAD!
UNA VEZ APAGADA MANTIENE EL CALOR DE 2 A 3 HORAS
HORNO Y PLANCHA PARA COCINAR
UN MODELO PEQUEÑO PARA 40 METROS CUADRADOS
ECONOMICO Y REGULABLE
CONSUMO 1.3 KGRS POR HORA APROXIMADO
SENSACION TERMICA DE LEÑA, PERO CON LA COMODIDAD DEL PELLETS
100% CHILENO
(INNOVACION NACIONAL)
ECOLOGICA
(AMIGABLE CON EL MEDIOAMBIENTE)
SIN ELECTRICIDAD
(SIN REPUESTOS ELECTRICOS)
SILENCIOSAS
(SIN VENTILADORES)
CALOR NATURAL
(SIN TIRO FORZADO)
MANTENCIONES
MANTENCIONES
La limpieza la puede realizar cualquier persona familiarizada con el equipo, sin necesidad de especialistas.
Se deben ejecutar cuando el equipo se encuentre apagado,siendo estas en su mayoría realizables desde dentro de casa.
LIMPIEZA DIARIA
(POR EL MISMO USUARIO)
ANTES DE ENCENDER LIMPIAR REJILLA Y CENICERO DONDE SE DEPOSITAN LAS CENIZAS DE LA QUEMA ANTERIOR
LIMPIEZA MENSUAL
(POR EL MISMO USUARIO)
DAR SUAVES GOLPES A LOS CAÑOS Y ASPIRAR PUERTA TRASERA.
LIMPIEZA SEMESTRAL
(POR EL MISMO USUARIO O SERVICIO TECNICO AUTORIZADO)
CHAZCONIAR INTERNAMENTE LOS DUCTOS Y ASPIRAR INTERIOR DE COCINA
INSTALACION
SE PUEDE UTILIZAR EL MISMO ORIFICIO DE SU COMBUSTION ANTERIOR.
SE DEBE INSTALAR DE FORMA VERTICAL AL TECHO, SIN CODOS NI DESVIOS.
EL SOMBRERO DEBE SOBREPASAR A LA CUMBRERA DE LA CASA
DEBE CONTAR CON AISLACION EN SUELOS Y PAREDES, DEJAR UN ESPACIO ENTRE LA PARED Y EL EQUIPO
INSTALACION SEGUN REGLAMENTACION VIGENTE EN CHILE.
-
Debe ser instalada en interiores.
-
Guardar distancia de objetos que se puedan inflamar (muebles, paredes, plásticos, colgadores de ropa, etc.)
-
Considerar con anticipación la posición final de la cocina Llámica para su correcta instalación del kit de caños para evacuación de gases y humos, esta debe ser vertical.
-
El lugar de instalación debe contar con algún tipo de ventilación natural, no se recomienda instalar en espacios estancos (donde no entra ni sale aire).
-
La cocina Llámica no puede ser instalada en conductos de humos compartidos.
-
La base o suelo debe ser resistente al peso de la cocina.
CONSIDERACIONES GENERALES PARA LA INSTALACION
-
EL EQUIPO DEBE SER INSTALADO DE FORMA VERTICAL, SIN CODOS, DESVIOS NI REDUCCIONES.
-
LE RECOMENDAMOS ADQUIRIR EL KIT DE CAÑOS EN NUESTRA TIENDA PARA TENER TODAS LAS PIEZAS NECESARIAS.
-
LOS CAÑOS INTERIORES DEBEN INSTALARSE INTERRUMPIDAMENTE HASTA EL SOMBRERO.
-
EL SOBRERO DEBE SOBREPASAR LA CUMBRERA DE LA CASA.
-
SI SU EQUIPO ES INSTALADO EN AGREGADOS O PRIMEROS PISOS TENIENDO 2 PISOS REQUERIRA ALARGAR SUS TIRAS DE CAÑO EXTERIOR.
DISTANCIA RECOMENDADA PARA INSTALAR EQUIPO PALY
INSTALACION INTERNA Y EXTERNA
(VERTICAL AL TECHO)
INSTALACION TIRAJE NATURAL